Das beste Fondue
Käsevergnügen im Engadin
Wenn die Temperaturen unter der Nullgradgrenze fallen und ein eisiger Wind um die Häuser pfeift, sorgt ein geselliges Fondue für Wärme und Geborgenheit. Im Winter gehört das typische Käsegericht zu den beliebtesten Spezialitäten im Engadin.
Überall laden gemütliche Fondue-Stuben zum Verweilen und Geniessen ein. Eine einzigartige Erfahrung findet man in der Gondolezza in Pontresina, wo ein exquisites Gletscher-Fondue in einer originalen Gondel serviert wird. Das Restaurant Lej da Staz bietet köstliches Fondue mitten im Arvenwald mit Blick auf den Stazersee. Im Panoramarestaurant Muottas Muragl findet man ein erstklassiges Dinner auf 2'456 Metern mit spektakulärem Ausblick über die Oberengadiner Seelandschaft. Und die Sporthütta in Pontresina schafft eine rustikale Atmosphäre, die ideal für gesellige Fondue-Abende geeignet ist. Für jedem Geschmack ist hier etwas dabei!
Für den Fondue Plausch zuhause verkauft die Sennerei Pontresina ihre ausgezeichneten Gletscherfondues – erhältlich ist es in sechs köstlichen Geschmacksrichtungen.
Restaurants in Pontresina