Das Restaurant Maistra

Stilvoll und casual – ungezwungen und professionell – cool und cozy

Ein offener Raum mit Blick auf die Via Maistra sowie Richtung Corviglia und Julier.

Granitsäulen aus Bodio Nero, ein Terrazzoboden aus Stein vom Bernina, textile Kassettendecke, dunkle Tische aus schwarzem Nussbaum, dazu der Captain’s Chair in schwarzem Leder … Dies ist die neue Bühne von Sebastian Cigolla und Priscilla Cavagliotti. Das Küchenchefduo steht für Authentizität, Terroir und Qualität.

 Regionale Produkte aus dem Alpenraum kombiniert mit orientalischen Aromen und aktuellen Foodtrends. Geliebtes und Altbekanntes trifft auf überraschend Neues. 

Restaurant Hotel Maistra 160

Kreativ soll die Maistra Küche sein – frisch, einfach, gesund und abwechslungsreich.

Ein liebevoll assortierter Weinkeller mit über 300 Positionen rundet das kulinarische Angebot ab.

Auf der Karte stehen Fisch und Fleisch ebenso wie pflanzenbasierte Speisen und feine Pastas. Am Abend wählt man À-la-Carte aus wechselnden Gerichten, am Mittag und auf der Terrasse stehen vom Street Food inspirierte, einfache Menüs auf der Karte. Das Frühstücksbuffet überrascht mit frischen Naturprodukten von lokalen Lieferanten.

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Die Gastronomie im Hotel Maistra ist stilvoll, aber casual – ungezwungen, doch professionell, cool und doch gemütlich.

Als weiteres Schmuckstück im Eingangsbereich präsentiert sich der Arvensaal – ein hoher komplett mit Arvenholz ausgekleideter Raum mit blauer textiler Kassettendecke, offenem Cheminée und dem Captain’s Chair mit buntem Stoffbezug. Die Gastronomie im Hotel Maistra ist stilvoll, aber casual – ungezwungen, doch professionell, cool und doch gemütlich. Als Treffpunkt mitten im Dorf ist sie offen für alle – davon zeugen nicht zuletzt der Bereich mit den Stammtischen und die leicht zugängliche Bar mitten in der Hotelhalle.

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Restaurant Hotel Maistra 160
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