Gelateria di Berna
Wie es sich für ein Hotel an der Via Maistra gehört, ist bei uns im Hotel Maistra 160 immer etwas los. Neu ist seit Juli unsere Piccola Gelateria, ein kleiner Glacéstand für grosse und kleine Feinschmeckerinnen und Feinschmecker.
In Bern und Zürich mit Sorten, wie «Mare di Berna» oder «Fragola Aceto Balsamico Sorbetto» längst ein Publikumshit, haben wir die Gelateria in Kleinformat zu uns ins Hotel Maistra 160 geholt. Warum? Weil wir hausgemachte Köstlichkeiten lieben, genau wie ihr! Ein Liebesbeweis in Zahlen sind die rund 370 Portionen Glacé, die wir an einem top Julitag an euch verkaufen durften. Das entspricht etwa 35 kg Eiscreme.
Die Piccola Gelateria ist bei schönem Wetter täglich für euch geöffnet und bietet eine Vielzahl an unerwarteten Eissorten, bei uns vor Ort zubereitet mit den Grundprodukten und Rezepten der Gelateria di Berna. Von fruchtigen Sorbets bis hin zu verführerischen Schokoladensorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob als süße Belohnung nach einer ausgiebigen Familienwanderung oder als Highlight eurer Mittagspause – unsere Gelati werden euch begeistern.
Und wer doch lieber beim Espresso bleibt, ist herzlich auf unsere Restaurant-Terrasse eingeladen!
Nus ans allegrains da celebrer cun vus la sted engiadinaisa!